sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Receita de Molho Roquefort:

Ingredientes:


150g de queijo roquefort picado
1 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 cálice de vinho branco seco
300ml de creme de leite

Modo de Preparo:

Refogue a cebola na manteiga.
Adicione o vinho e deixe fervendo em fogo brando, até reduzir a 1/3.
Coloque o queijo picado na mistura e mexa até dissolver completamente.
E pronto!
O molho vai muito bem em qualquer carne vermelha ou branca, desde que não tenha um gosto muito forte.
Também pode ser servido frio na salada verde ou em torradinhas.

Aproveite a receita e siga o restaurante no Instagram! @osesquilos



2 comentários:

  1. Delícia, vou hoje mesmo fazer.Aproveitar esse dia frio e meter a mão na massa.Depois conto....

    ResponderExcluir

Amigos adoramos quando vocês aparecem por aqui e os comentários,são sempre super bem vindos.Estamos sempre tentando colocar as novidades que acontecem por aqui.Tomara que vocês gostem. Super obrigado