sábado, 23 de novembro de 2013

Couscous Marroquino com Peito de Frango Desfiado:


Ingredientes:


3/4 de xícara de água fervente
1/2 xícara de cenoura cozida picada
1/2 xícara de cuscuz marroquino
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de azeite
2 peças de peito de frango desfiado (não muito fino)
1 tomate cortado em cubinhos (sem sementes)
Castanhas levemente douradas
Sal e Pimenta do Reino

Modo de Preparo:

Coloque a água fervente em uma tigela e adicione a cenoura e o cuscuz. Deixe descansando, com tampa, por uns 5 minutinhos.
Com um garfo, desmanche o cuscuz.
Adicione a cebolinha, a salsinha, o tomate e o azeite.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a mistura no frango desfiado.
Por último jogue as castanha por cima para dar um visual.

Esperamos que você goste da receita! Siga o restaurante no Instagram!

2 comentários:

  1. Que maravilha essa idéia , sou fã da comida do Restaurante.

    ResponderExcluir

Amigos adoramos quando vocês aparecem por aqui e os comentários,são sempre super bem vindos.Estamos sempre tentando colocar as novidades que acontecem por aqui.Tomara que vocês gostem. Super obrigado